コメント
のん
大丈夫です、問題ないです🙆🏻♀️
min
私は産院で1時間ミルトンで浸けたら、ミルトンケースから取り出して、哺乳瓶の乳首部分を装着させた上部分を逆にして(乳首部分を哺乳瓶に刺す感じ)さらに上はホコリが入らないようにラップをしたらいいと教えてもらい、それにしました!
わざわざ保管ケースは買わなくてもいいと思いますが、気になる場合は買われてもいいと思います😃
のん
大丈夫です、問題ないです🙆🏻♀️
min
私は産院で1時間ミルトンで浸けたら、ミルトンケースから取り出して、哺乳瓶の乳首部分を装着させた上部分を逆にして(乳首部分を哺乳瓶に刺す感じ)さらに上はホコリが入らないようにラップをしたらいいと教えてもらい、それにしました!
わざわざ保管ケースは買わなくてもいいと思いますが、気になる場合は買われてもいいと思います😃
「哺乳瓶」に関する質問
〝哺乳瓶について〟 母乳実感の哺乳瓶だと飲むのにかなり時間がかかってしまい、産院に相談して母乳実感直付けタイプに変えました。 母乳実感直付けタイプが息子にすごく合っているんですが、お出かけ用やこれから飲む量…
哺乳瓶の消毒方法の確認したいです🍼 説明ヘタなので写真を見てもらうと分かりやすいかもです! 乳首とクルクルを分解して消毒してる人もいれば つける時に触ってしまうと結局不潔になってしまうから、乳首とクルクルを合…
ただ、母ありがと〜!っていう話です😴 1人目の里帰り出産のとき、生まれてから義両親が実家に挨拶をしに来て、母にこれで(生まれた孫の世話代など)よろしくお願いしますと10万円入った封筒を渡して行きました。 たしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!