ままり
産後1ヶ月ぐらい毎日下痢でした😱
しかも授乳中に限ってもよおしていたので、途中で赤ちゃん置いてトイレに走る🚽とかよくありました😂
ままり
産後1ヶ月ぐらい毎日下痢でした😱
しかも授乳中に限ってもよおしていたので、途中で赤ちゃん置いてトイレに走る🚽とかよくありました😂
「出産後」に関する質問
橋本病です。2人目出産後無痛性甲状腺炎になり今薬を飲んでいますが数値が全く変わらず良くなりません。 体重が妊娠前は48キロだったのに今は66キロあります。倦怠感、眠気、頭痛、諸々あります。 何より辛いのはもともと…
妊娠中バネ指になった方いますか? また出産後自然と治りましたか? 現在26週目で、2ヶ月前から左手全体的に軽い痛みがあり浮腫だと思っていましたが、最近薬指だけ曲げると痛い、中々真っ直ぐに戻らない現象がおきていま…
育休の期間ってどれくらいとりましたか? 私は4月生まれと7月生まれの子供がいてどちらも0歳4月入園で、その4月30日に復職してますが、みなさんもっと長く取得されてる方が多いでしょうか?? うちの地区の人気の園は途中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント