ままり
産後1ヶ月ぐらい毎日下痢でした😱
しかも授乳中に限ってもよおしていたので、途中で赤ちゃん置いてトイレに走る🚽とかよくありました😂
ままり
産後1ヶ月ぐらい毎日下痢でした😱
しかも授乳中に限ってもよおしていたので、途中で赤ちゃん置いてトイレに走る🚽とかよくありました😂
「出産後」に関する質問
出産後の病院って学校みたいですね💦 母乳のあげ方の練習、様々な記録をつけて赤ちゃん成長チェック、、 ちゃんとできてないと劣等感がすごいです。 助産師さんに言われたのようになかなかできないと泣けてきます。 よその…
出産後 酸素濃度が少し低く 85.86を行ったり来たりしていて 先程 大きな病院に運ばれていきました。 産声もあげてくれ先生も特に心配はないよと言ってくれてましたが 結果が疾患があるかもしれないから また大きな違う…
第二子妊娠が判明し、里帰り出産をするか悩んでいます。 1人目は隣の県の実家で臨月〜出産後の1ヶ月健診まで過ごしました。食事の用意等母がやってくれたので、とても楽ではありましたが、精神的に参ってしまい出産後の夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント