ままり
産後1ヶ月ぐらい毎日下痢でした😱
しかも授乳中に限ってもよおしていたので、途中で赤ちゃん置いてトイレに走る🚽とかよくありました😂
ままり
産後1ヶ月ぐらい毎日下痢でした😱
しかも授乳中に限ってもよおしていたので、途中で赤ちゃん置いてトイレに走る🚽とかよくありました😂
「出産後」に関する質問
職場への内祝いを先回りして渡すのってアリですか? 出産後、上司に電話で出産したことを伝えました。 今月末に赤ちゃんを連れて職場に顔を見せに行きます。そのときは手ぶらでいいんですかね? 1人目出産後は入院中…
旦那含む義理の家族が喫煙者です。 私も妊娠前は吸っていたのであまり強くは言えないというかある程度仕方ないと受け入れてはいるのですが、 義両親が紙タバコをめちゃくちゃ吸うのでめっちゃ臭いです。紙タバコ特有の口…
1人目の時は旦那さん育休取らなかったけど 2人目出産後は取られた方いらっしゃいますか?? どれくらいの期間取ってもらいましたか?? 1人目の時はフルリモートだったのでいけましたが 今は週2リモートの週3出社です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント