お出かけ お宮参りについてですもうそろそろ1ヶ月👏早いものです神社でご祈祷して… お宮参りについてです もうそろそろ1ヶ月👏早いものです 神社でご祈祷してから神社内で外部の人に写真撮影を頼もうと思ってます。 しかし時間的に上の子の腹減りもあるし、、と思うとなかなか時間配分むずかしいいいい!と思ってます 祈祷→写真か 写真→祈祷 どっちがいいと思いますか?🤔 最終更新:2023年9月18日 お気に入り お宮参り 神社 写真 撮影 上の子 2歳差ママ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント のん 2人目お宮参りの時は、ご祈祷→写真にしましたよ! 結構早めに神社ついてご祈祷、その後ロケーションフォトして昼前に終わりました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント