子育て・グッズ 楽天などで3歳着物セットをレンタル予定。自宅で簡単に着付けできるか悩んでいます。美容室は高いので自分でできるならしたいです。 七五三の3歳着物について👘 楽天などのレンタルで足袋や草履、被布など全て揃っているセットのレンタルを予定しているのですが、自宅で簡単に着付けできるもんですか?😂 された方簡単でしたか?? 美容室で着付け調べてみたら二万とか出てきたので、なるべく着付けできるなら自分でしたいですがどうでしょう?😳 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 レンタル 3歳 七五三 着物 楽天 美容 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ簡単ですよ😊 浴衣と変わりないし、多少おかしくても、被布を着せるとそれっぽくなります! 7歳は簡単ではないそうなので、早くも7歳の時はジャケット+ワンピースにする予定です😂 9月17日 ママリ 簡単なんですね😍 じゃあ自分でやってみようと思います🥰 確かに7歳はもう着物!って感じだし難しそうですよね、😂私絶対できないタイプです(笑) ご返信ありがとうございます♪ 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
簡単なんですね😍
じゃあ自分でやってみようと思います🥰
確かに7歳はもう着物!って感じだし難しそうですよね、😂私絶対できないタイプです(笑)
ご返信ありがとうございます♪