コメント
はじめてのママリ🔰
歯生えてから2ヶ月経ちましたが、破れたことがないです!
どのメーカー使ってますか?
母乳実感であれば、乳首をサイズアップすると硬くなるので、ワンサイズ上げるのは如何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
歯生えてから2ヶ月経ちましたが、破れたことがないです!
どのメーカー使ってますか?
母乳実感であれば、乳首をサイズアップすると硬くなるので、ワンサイズ上げるのは如何でしょうか?
「哺乳瓶」に関する質問
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
今2ヶ月の娘がいます。 ミルク拒否が始まってしまい、哺乳瓶を変えて乳首も変えてとやったのに、中々すんなり飲んでくれません。 母乳は全然飲むんですが、ミルクを飲んでくれないと親に預けたり、旦那に預けたりが出来…
哺乳瓶の消毒何ヶ月までしてましたか? 洗濯洗剤も分けてますが、3ヶ月になる4日前くらいから義実家に3泊泊まりに行くのですが、消毒セットとベビー洗濯洗剤持って行くか迷ってます!このタイミングで洗濯は一緒にしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません、、
ピジョンです!
検討してみます😢
ありがとうございました😊