女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏休み終わったら急激にガソリン代の消費が減った😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
1週間以上風邪っぴきの息子。 なぜ四六時中一緒にいる私より、普段仕事かつ寝室別の夫が体調不良になるのか。 体弱すぎだろなめてんのか… そんで俺かわいそアピールすな 前までは大丈夫?ゆっくり休んでね、とか気遣う言…
最近高熱が出た大人←診断結果はやっぱり インフルでしたか???
今インフルや胃腸炎が流行ってるなか 職場のスタッフのお子様も学級閉鎖なるほど流行ってます💦 幸い、我が家の子どもの学校は欠席者がいなくて流行ってないので良かったですが 流行ってきたのでマスクはつけさせてます。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
やっちまったぜ! 買い物行ってくるけど他に必要なものある?と旦那に聞いたら1つリクエスト。 …
40になってより顔面が嫌すぎるー ずっと前髪なかったけどデコシワも隠したいし前髪作りたいけど…
鼻水ズルズルズルズル… 明日も行けないね。 イライラするわ。
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント