妊娠・出産 排卵日について相談です。生理予定日で下腹部痛がないため、排卵日かもしれないと考えています。遅れる可能性もあるため、期待しすぎないようにしています。 排卵日、いつだと思いますか? 今日生理予定日ですが、いつもの生理前の下腹部痛も何もなく、もしかしたら…!とソワソワ。笑 まあ一日、二日は遅れることもあるのであまり期待し過ぎないようにはしていますが😂 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 排卵日 生理予定日 生理前 YUKA(5歳10ヶ月) コメント りい 今高温期12日目くらいですかね! 9月17日 YUKA コメントありがとうございます😊 という事は、排卵日5日辺りですかね?🤔 排卵日から基礎体温上がるのがいつもゆるやかなので、なかなか排卵日特定するのが難しく… 排卵検査薬使った方が良いとは分かっているのですが😅 9月17日 りい グラフだけでみるとそうですね! どっかの周期で排卵検査薬使えば、体温上がる途中で排卵するのか、どのタイミングで排卵するか予想しやすくなると思います! タイミングは良さそうなので、まだチャンスはありますね😌 9月17日 YUKA やはり排卵検査薬が確実ですよね! まだ望みを持ちつつ、ダメだったら排卵検査薬買おうと思います! ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKA
コメントありがとうございます😊
という事は、排卵日5日辺りですかね?🤔
排卵日から基礎体温上がるのがいつもゆるやかなので、なかなか排卵日特定するのが難しく…
排卵検査薬使った方が良いとは分かっているのですが😅
りい
グラフだけでみるとそうですね!
どっかの周期で排卵検査薬使えば、体温上がる途中で排卵するのか、どのタイミングで排卵するか予想しやすくなると思います!
タイミングは良さそうなので、まだチャンスはありますね😌
YUKA
やはり排卵検査薬が確実ですよね!
まだ望みを持ちつつ、ダメだったら排卵検査薬買おうと思います!
ありがとうございます😊