コメント
りい
今高温期12日目くらいですかね!
りい
今高温期12日目くらいですかね!
「生理前」に関する質問
23歳、シンママです。 生理前に必ず、娘に当たってしまいます。 娘の突然の要望とギャン泣きに耐えれなくなり、大声で怒鳴ることがあります。 そのとき、娘もしっかり私に怒鳴り返すようになり、耐性がついています…。…
今周期初めて人工授精しました。 先生から基礎体温も測ってほしいとのことだったので 測り始めたのですが、これはもうあと数日で生理きますかね😭 11/7に、人工授精 + hcg注射をしました。 妊娠初期症状あると思えばある…
昨夜から寝汗、寒気と吐き気でぐっすり眠れずしまいには悪夢で起きる。午前中は平気だったけど夕方からふたたび寒気…インフルが?それとも生理前か?インフルかもと思ったら怖くなってきた💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUKA
コメントありがとうございます😊
という事は、排卵日5日辺りですかね?🤔
排卵日から基礎体温上がるのがいつもゆるやかなので、なかなか排卵日特定するのが難しく…
排卵検査薬使った方が良いとは分かっているのですが😅
りい
グラフだけでみるとそうですね!
どっかの周期で排卵検査薬使えば、体温上がる途中で排卵するのか、どのタイミングで排卵するか予想しやすくなると思います!
タイミングは良さそうなので、まだチャンスはありますね😌
YUKA
やはり排卵検査薬が確実ですよね!
まだ望みを持ちつつ、ダメだったら排卵検査薬買おうと思います!
ありがとうございます😊