コメント

ゆんた
トーラックしようかと思ってギリギリまで悩んで結局予定帝王切開選択しましたよ😃
ゆんた
トーラックしようかと思ってギリギリまで悩んで結局予定帝王切開選択しましたよ😃
「予定帝王切開」に関する質問
1人目が緊急帝王切開のため、今回は予定帝王切開なのですが、 帝王切開予定日4月18日なのに、この間の検診で1センチ開いてるねーって言われました😭 陣痛きたらどうしようと毎日ビクビクしてます😭 4/6に最後のおでかけし…
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
予定帝王切開の料金について さいたま市のローズマタニティクリニックで出産予定です。 同病院で予定帝王切開もしくは帝王切開で出産した方いらっしゃったら可能な範囲で料金の内訳等教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
差し支えなければトーラック→予定帝王切開に決めた理由を教えてください🙇♀️
ゆんた
破裂のリスクが高くなるのは陣痛中ですし、もしもの時に上の子を残していく訳にはいかないなと最終決定しました😃
元々も帝王切開だともし戻りが悪いとかあったら3人目ほしいのにストップがかかるかもしれないって思いからトーラックの希望だったので💦
はじめてのママリ🔰
確かに子宮破裂のリスクはありますもんね💦
確かに上の子のことを考えると少しでもリスクが少ないほうを選ぶのがベストですよね🙂
2人目いずれは、と考えているのですが帝王切開の術後の痛みがトラウマで…でも1度帝王切開なら次は予定帝王切開のほうがリスクは下がりますもんね💦
悩みます😞
ゆんた
私の場合なのですが、術前までは流れがわかっている分恐怖倍増だったのですが、術後の痛みは産むごとにマシにはなりましたよ😃
それと他にも悩んでたの思い出したのですが、下から産んでもお股裂ける可能性などもあるしそうなった時と比べました😂お股痛くてトイレ怖いか、お腹痛くてトイレ怖いかとか😂💦
はじめてのママリ🔰
術後の痛みは産むごとにましだったんですね!
私もそうだと良いな…🥹
確かに下から産んでも帝王切開でも必ずどこかは痛いですよね😞💦
主人も家族や周りの知人も皆トーラックのことを話したら反対されたのと、こちらでコメントいただいて、もし2人目考えるとしたら予定帝王切開になると思います!
コメントありがとうございます😊✨