子供がゲームセンターやおもちゃコーナーで遊ぶことについて、悪いことなのか気になっています。お店の人に迷惑をかけたり、怖がったりしているようです。
小さな子がゲームセンターでお金いれないで遊ぶ
イオンなどのおもちゃコーナーのおもちゃで遊ぶ
本屋さんの見本で遊ぶ(子供椅子がある)
これって全部ありですか🥹??
こういう子はよく見かけるし、
私も遊ばせてるんですけど
悪いことではないですか🥹?
もしかしてお店の人に迷惑がられたり
あいつまた来てるよって思われたりするのかな
って思ったんですけど、、
ゲーセンに関しては最初は出入りや上り下り
したいだけで、音が鳴ると怖がってしまって💦
最近平気になってお金入れて遊ぶことも
できるようになりました😂
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
て思います💦通り道で寄って行ってしまってほんのちょっと触るくらいなら気にしませんが、無料で遊ばせる目的では行かないです。
本屋さんやおもちゃコーナーは基本的にアリですが、たまに地面に座り込んで長時間ずっと遊んでいるような子を見るとちょっとなって思います😅
退会ユーザー
周りの迷惑になってない、短時間なら良いんじゃないかなと思います😊
買い物目的で行った時だけで、買わないけどそこで遊ばせる為に連れて行くって事はした事ないですが😳
ゲーセンはタダで遊ばせてると思われたくないので、ほんの一瞬触らせるとかしかした事無いです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの遊び場で遊ばせたいけど、ゲーセンも本屋も寄り道してしまうんですよね🥺 同じようにお金入れないで触ったり乗ったりしてるちっちゃい子よくいるのでこの過ごし方正しいのかな?って気になって聞きました🥹みんな一銭も使ってないのかどうかは分かりませんが🥹
- 9月17日
退会ユーザー
ゲーセンは無しですね💦
本屋や玩具コーナーはアリだけど長時間は無しですね。短時間ならって条件です。買い物途中にちょっと立ち寄る、みたいなのはアリです。
-
はじめてのママリ🔰
30分は長時間になりますよね🥲本屋さんに30分滞在したこともあって… 買って帰りましたが…📕 遊び場以外への寄り道が多くなってきたので、買い物予定がない時にわざわざ行くのはやめようと思います🥲
- 9月17日
みにとまと
遊ばせることが目的だったらなしです🙅♀️
ママリ
はじめが消えてしまいました💦ゲーセンはなしかなって思います、です。
はじめてのママリ🔰
平日だと店員さんも他のお客さんも全然通らなくて他人に迷惑はかけてないと思うけど、私ってやばい母親かな😭って気になって聞きました😭