お出かけ 奥伊吹モーターパーク周辺に子供向けの楽しい場所があれば教えてください。 来週、奥伊吹モーターパークに行く用事がありますが5歳になる子と10ヶ月の赤ちゃんを連れてます。 近くにテーマパーク?子供が楽しめる場所あればよりたいと思ってますが、地元民でないためよくわかりません。 滋賀県米原市甲津原奥伊吹 周辺です。お願いします。 お近くの方、是非教えてください。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 5歳 滋賀県 米原市 たろママ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 甲津原はめちゃくちゃ山奥なので近くにテーマパークはないですね😭 同じ米原市だとローザンベリー多和田、隣の長浜市だとヤンマーミュージアムがあって子連れには人気です🙋🏼♀️💖 9月17日 たろママ ありがとうございます😊 やはりローザンベリーあたりかなとGoogleで探して思っていました!! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみにローザンベリーも『え?!ここ?!?!🙄』というような僻地にあります😅 いろいろ気になることがあれば事前に調べたり問い合わせてから行くことをオススメします🌳🐏 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
ありがとうございます😊
やはりローザンベリーあたりかなとGoogleで探して思っていました!!
はじめてのママリ🔰
ちなみにローザンベリーも『え?!ここ?!?!🙄』というような僻地にあります😅
いろいろ気になることがあれば事前に調べたり問い合わせてから行くことをオススメします🌳🐏