コメント

ハル
多くはないと思いますが、両方ボディーソープを使うと次は肌を余計に刺激して乾燥させてしまいそうなので、どちらかはお湯だけ。
どちらかはボディーソープで!
としたらいいのではないでしょうか?😊
ハル
多くはないと思いますが、両方ボディーソープを使うと次は肌を余計に刺激して乾燥させてしまいそうなので、どちらかはお湯だけ。
どちらかはボディーソープで!
としたらいいのではないでしょうか?😊
「お風呂」に関する質問
1歳8ヶ月になる娘がいます。 来週一歳半検診があるのですが、全く発語なし宇宙語 たまに、ぱん(アンパンマン大好き)て言っているような? でも親しか理解できないような感じ😅 積み木はつめる、指差しも好きなものは指差す…
シングルマザーです。 彼氏と同棲を考えてますが、気になることがあります。 彼はものすごく優しくて私や娘のことをとても大事にしてくれています。もうこんな人とは出会えないだろうなと思ってます。 ただ、彼はお姉さ…
昨日、結婚記念日でした。 いつも20時以降に帰宅する旦那が18時に帰宅しました。 でも、最近下の子が保育園から帰ってきて 徒歩3分の私の実家に歩いて行って しばらく遊んでからじゃないと家に入ってくれず 私たちの帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー!!😳✨
夜だけ石鹸使おうと思います!ご回答ありがとうございます☺️