※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

顔の乾燥がすごくて使っている化粧水だけじゃなく フェイスパックを買っ…

顔の乾燥がすごくて
使っている化粧水だけじゃなく
フェイスパックを買ってきたんですが

みなさんオススメのフェイスマスク、フェイスパック
ってあれば教えてください!

できれば値段と枚数どこで購入されたか
そしてそして写真なんてあれば乗せてくれると嬉しいです‼︎

コメント

abc

化粧水をお休みして乾燥が気になるところにヴァセリン塗るの効きますよ!!

えりーな🐇

sk2のフェイシャルトリートメントマスク6枚1万円ほどですが、sk2の商品を買ったりするとプレゼントで頂ける事もあります!
おすすめです♪

one

ルルルン使ってます✨
結婚式の前に毎日使っていたらメイクさんにキメが整ってると褒められて、嬉しくてリピートしてます♡
30枚入でドラッグストアで1000円くらいだったと思います( ´ω` )/

乾燥凄いですよね!
フェイスパックではないのですが、馬油も良いですよ!
添加物が無いのが良いです

わたしも乾燥酷くて一時期使ってました(><)
今はエステでオススメされたクレンジングでだいぶ楽になりました💡
私は写真のやつ使ってました!
ドラッグストアで30枚で800円くらいです✨
ルルルンすごく良いと友人からきいて使いましたが、
肌が弱くてルルルン使ったらかぶれて、これにしたらすごく合いました(*^ω^*)

YJM

私はSKINFOODの馬油パックとハニーパックしてますが美容液もたくさん入ってていいですよ♡

あとは乾燥が気になるならSKINFOODのロイヤルハニーラインのトナー、エマルジョン、クリーム、セラムは朝までしっとりしてて私は乾燥知らずになりました✨

ただ夏には向かないかもです(笑)

ママ

ありがとうございます!
皆さんのものを調べて気になるもの使ってみます!!