※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

10/6のディズニーは、18時半までで、その後イベントで貸切のようです。そういう日は、やはり空いてるんでしょうか??

10/6のディズニーは、18時半までで、その後イベントで貸切のようです。そういう日は、やはり空いてるんでしょうか??

コメント

ぴっぴ

空いてないです😖

ハロウィンやクリスマスなどのもともと混む期間は、営業時間短くても他の日と変わらないです。
1〜2月の閑散期になると、短縮営業の日はだいぶ空いています。

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦そしたらいついっても変わらないんですね😢ありがとうございました!

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

時間差で質問すみません💦
    ランドが18時半までだから、シーが混む、とか、ありますかね、、😢?

• 9月21日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

シーは多少混むかもですが、ほぼいつもと変わらないと思います。

正直ディズニーの混雑予想ってすごく難しくて、いつもだとこの9月中旬ってそんなに混まないのに、連日大混雑なので、値上げ前だからなのか、ハロウィン人気だからなのか、なんとも言えないです。

10〜12月のディズニーは毎年ずっと混んでいるので、かなり混雑している前提で予定を組むと良いと思います💡

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦子供もいるのでそんなにアトラクションメインでもないんですが、早朝は入場すらかなり並ぶみたいですよね💦
    ありがとうございます☺️

• 9月22日