※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいぴよ
お出かけ

3連休のプリキュア映画の混雑状況や特典のミラクルライトの有無について教えてください。

この3連休、プリキュアの映画はどれくらい混み合いますか?
満席とかになるんでしょうか💦
来週だと特典のミラクルライトが無くなったりすることはあるのでしょうか。

コメント

和三盆

上映回数が多いので分散はされると思いますが、今回は過去作品のプリキュアもみんな出るので例年よりは混み合うかと思います。
ミラクルライトも配布分は沢山あると予想してますが、早めに行くに越したことはないと思います!

• ちいぴよ

ちいぴよ

そうなんですね。
    無くなったらなので明日行くことになりそうです😂
    ありがとうございます!

• 9月17日
  • 和三盆

和三盆

うちも明日行く予定です。
    お互い楽しめますように😊💕

• 9月17日
ツボミちゃん

場所によっては混み具合全然違う気もしますが私が住んでるところは今日の初回でもまだガラガラみたいですよ。
満席はなかなかないと思います☺️

ライトはまだ大丈夫な気もしますけどね🤔

• ちいぴよ

ちいぴよ

初回だと朝も早いしまだ人も少ないかもですね!
    娘がまだ小さいので満席なさそうで安心しました☺️
    ありがとうございます!

• 9月17日
✩sea✩

昨日の夕方行きましたが、満席ではなかったですよ( ・ᴗ・ )
ミラクルライトは、場所によると思うので、何とも言えないかな、と💦

• ちいぴよ

ちいぴよ

娘が小さいので満席はしんどいかなと心配でしたが、そこまで混まなさそうで安心しました☺️
    ライト欲しいので明日行こうかなと思います!ありがとうございました!

• 9月17日