産婦人科・小児科 PMSがひどくて精神的にしんどいです。もうとにかくイライラして、人に攻… PMSがひどくて精神的にしんどいです。 もうとにかくイライラして、人に攻撃的になって、、、。 病院でピルを処方してもらいたいのですが どこの産婦人科でも処方してくれるものですか? 市で一番大きな産婦人科にかかろうと思っていて、診療内容にPMSの項目もありました! 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 産婦人科 ピル ままり コメント まる 産婦人科なら基本どこでも処方してくれますよ🙆♀️ 9月17日 ままり ありがとうございます!! 安心しました✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
安心しました✨