三連休、子供抜きだったら行きたいところいっぱいあるけど、子供3人連…
三連休、子供抜きだったら行きたいところいっぱいあるけど、子供3人連れて行くとなると…家で大人しくしてたい。暑過ぎて公園とかは行きたくないしなぁ…
- めりーず
コメント
はじめてのママリ
わかります💦うちは2人ですがそれだけでも人混みやイベントなんかはカオスになること分かってるので億劫なります😅とりあえず早く涼しくなってほしいですよね🍂
三連休、子供抜きだったら行きたいところいっぱいあるけど、子供3人連れて行くとなると…家で大人しくしてたい。暑過ぎて公園とかは行きたくないしなぁ…
はじめてのママリ
わかります💦うちは2人ですがそれだけでも人混みやイベントなんかはカオスになること分かってるので億劫なります😅とりあえず早く涼しくなってほしいですよね🍂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めりーず
コメントありがとうございます😊人混みやイベントはカオスで全然楽しめないですよね😭遠出がそもそも面倒です😢ホントに😢涼しくなればまだ選択肢あるんですよね😭