サプリ・健康 授乳中で右のおっぱいが痛いです。乳腺炎なりかけでしょうか?夜は6時間、朝は3時間半空いています。 今授乳中なのですが、おっぱいが張ってないのに少し痛みがあって押すと痛いのは乳腺炎なりかけでしょうか😓 夜中は6時間くらい空いて、朝はそこから3時間半あいてます。 痛いのは右だけです💦 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 授乳中 おっぱい R🥀(23)(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 部分的にどこかの乳腺が詰まってるんだと思います💦 詰まってるところに下顎がくるようにして飲ませるといいそうですよー! 9月17日 R🥀(23) やっぱそうなんですね🥲 谷間の少し下らへんなのでやってみます!!ありがとうございます🥹🩵 9月17日 ママリ わたしも1人目のときに30回くらい詰まりました。笑 ぐいぐい押しながら、授乳の向きを変えながらやってみてください! 慣れてくると乳首から粒出せるようになりますよ。笑 それがとれるとぴゅーってでます。 9月17日 R🥀(23) そんな頻繁に詰まっちゃうんですね!?😱 粒が出てくるんですか😳ちょっとやってみます😳 9月17日 ママリ 乳首や乳輪をぐいぐい押してると、本当に小さな白い粒が出てきますよ。 白いのが見えたらそこが詰まってると思います。 何回もマッサージ行きましたが、お金もバカにならないので自分で抜いてました。笑 9月17日 R🥀(23) 初めて聞きました!! たしかにお金バカにならないですよね💦 昨日の夜やってみましたが、出てこなかったのでもう1回やってみます😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
やっぱそうなんですね🥲
谷間の少し下らへんなのでやってみます!!ありがとうございます🥹🩵
ママリ
わたしも1人目のときに30回くらい詰まりました。笑
ぐいぐい押しながら、授乳の向きを変えながらやってみてください!
慣れてくると乳首から粒出せるようになりますよ。笑
それがとれるとぴゅーってでます。
R🥀(23)
そんな頻繁に詰まっちゃうんですね!?😱
粒が出てくるんですか😳ちょっとやってみます😳
ママリ
乳首や乳輪をぐいぐい押してると、本当に小さな白い粒が出てきますよ。
白いのが見えたらそこが詰まってると思います。
何回もマッサージ行きましたが、お金もバカにならないので自分で抜いてました。笑
R🥀(23)
初めて聞きました!!
たしかにお金バカにならないですよね💦
昨日の夜やってみましたが、出てこなかったのでもう1回やってみます😂