コメント
はじめてのママリ🔰
15日生まれですか?😊
私は15日に出産して、分娩室から部屋戻ったらすぐ母子同室で焦りました😂
結局産後ハイで寝れるはずもなく昨日までトータル2時間しか寝れてなかったので倒れる思い昨夜は預かってもらって寝ました🥹
しんどくなったら少し預けて体休めるのもありだと思います🙆🏼♀️
泣くのは赤ちゃんの仕事ですからね😮💨お互い頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
15日生まれですか?😊
私は15日に出産して、分娩室から部屋戻ったらすぐ母子同室で焦りました😂
結局産後ハイで寝れるはずもなく昨日までトータル2時間しか寝れてなかったので倒れる思い昨夜は預かってもらって寝ました🥹
しんどくなったら少し預けて体休めるのもありだと思います🙆🏼♀️
泣くのは赤ちゃんの仕事ですからね😮💨お互い頑張りましょう😊
「母子同室」に関する質問
初母子同室の夜です。 赤ちゃんが寝たらママも寝ると思うのですが次の授乳のタイミングに目覚ましとかかけますか?赤ちゃんが泣いてくれたら起きられるか、赤ちゃんが寝ちゃってて私も寝過ごしちゃうとかになりそうで心配…
徳島県の赤十字病院で出産経験のあるかたのお話を伺いたいです! 初めての出産で、分からないことだらけです。変なことを聞いてたらすみません🙇♀️ ①先生や助産師さんは産む際など優しく教えてくれますか。厳しいという…
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!15日産まれです🎂
一緒ですね🌈
帝王切開だったので、昨日までずっと
いろいろな管に繋がれて寝たきりでした😂
少し面会したときあまりにも泣くので焦りました😂
そうですよね、一緒にがんばりましょ👶