コメント
はじめてのママリ🔰
15日生まれですか?😊
私は15日に出産して、分娩室から部屋戻ったらすぐ母子同室で焦りました😂
結局産後ハイで寝れるはずもなく昨日までトータル2時間しか寝れてなかったので倒れる思い昨夜は預かってもらって寝ました🥹
しんどくなったら少し預けて体休めるのもありだと思います🙆🏼♀️
泣くのは赤ちゃんの仕事ですからね😮💨お互い頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
15日生まれですか?😊
私は15日に出産して、分娩室から部屋戻ったらすぐ母子同室で焦りました😂
結局産後ハイで寝れるはずもなく昨日までトータル2時間しか寝れてなかったので倒れる思い昨夜は預かってもらって寝ました🥹
しんどくなったら少し預けて体休めるのもありだと思います🙆🏼♀️
泣くのは赤ちゃんの仕事ですからね😮💨お互い頑張りましょう😊
「母子同室」に関する質問
5/26に出産しました👶 絶賛入院中で、母子同室やってるんですが、コットに置くと5分もしないうちに泣きます💦 もう一度授乳からやってしばらくすると寝てまたコットに置くと起きる。永遠に終わらん笑 何かいい方法ないです…
産後ケアの宿泊型、ずっと利用したいと思ってたけど利用しようと思ってた施設の案内に[17時以降母子同室]って書いてあって「うぉおいっ!!🫨」っておっきくツッコミ入れちゃいました。 夜ゆっくり寝たいから利用するんやろ…
大阪市立総合医療センターで出産予定です。 経産婦なので出来れば母子同室は断りたいのですが、断れそうな雰囲気ですか? どうしてもしなければならない場合でも、最終日の1日だけとかにしたいと思ってます。。 あと、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!15日産まれです🎂
一緒ですね🌈
帝王切開だったので、昨日までずっと
いろいろな管に繋がれて寝たきりでした😂
少し面会したときあまりにも泣くので焦りました😂
そうですよね、一緒にがんばりましょ👶