コメント
mm
私の病院では35週ごろに書いて提出でしたよー☺️
はじめてのママリ🔰
今年出産した時は、30週ごろに病院から事前に紙をもらい、出産後に病院に申請書を提出しました!
-
☺︎
そうなんですね!よく分からなくて💦コメントありがとうございます☺️
- 9月17日
mm
私の病院では35週ごろに書いて提出でしたよー☺️
はじめてのママリ🔰
今年出産した時は、30週ごろに病院から事前に紙をもらい、出産後に病院に申請書を提出しました!
☺︎
そうなんですね!よく分からなくて💦コメントありがとうございます☺️
「お金・保険」に関する質問
現在妊活中です。 もしもの時のために(帝王切開や切迫早産など)保険に入りたいと思っています。 加入後すぐ使えるようになる保険はありますか? どこの保険も加入してから1年後からでしょうか?
au pay 使ってる方いますか? その明細ってauかんたん決済で表記されますか? 旦那と私でスマホほ契約してる会社が違くて、引き落としを見ると毎月そんなにクレカの支払いある?ってくらい高くて、旦那になんか使ってるで…
旦那の方に児童手当入るシステムやめて欲しいんだけど😅無職の嫁でも良くねぇ!?!? 貯めてるよー!って言われて支払い足りないから使ったーなんて言われてから一切信用してないクソ👎🏻 それからと言うもの、入る日にはき…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
病院によってなんですね!
来週検診なので聞いてみようと思います☺️親切にありがとございます