37週3日の逆子で帝王切開を受け、赤ちゃんが生まれましたが、肺に羊水が入り呼吸が安定せず、別の病院に緊急搬送されました。安定しているようで検査入院中。痛み止めの点滴中で、飲食は制限されています。
37週3日逆子で帝王切開をし今日13時ごろに初子が爆誕しました
しかし少し肺に羊水が入ってしまい呼吸が安定しないため入院中の病院から近い大きな病気に赤ちゃんだけ緊急搬送されました。
助産師さんからは病院着いたら安定はしたそうで、念のため検査入院するとの事…元気らしいけどもものすごく心配…
帝王切開で今現在痛み止めの点滴をしておりますが、それでも痛い、絶飲食なのでお腹もやばい…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
TONA.*・゚
ご出産おめでとうございます👏
私も帝王切開2回してますが、2人とも産後すぐに大きな病院に救急搬送されてNICUに入ってました。
赤ちゃんに会えなくて寂しいと思いますが、大きな病院でしっかり見てもらえてるので安心して下さいね😊
帝王切開の傷、痛いですよね……
翌日にはめっちゃめっちゃ痛いのに歩かされたりするので地獄です(笑)
赤ちゃんがゆっくりする時間をくれたと思って入院中はしっかり静養して下さいね⟡.·*.
まるみ
ご出産おめでとうございます!私も8月に緊急帝王切開にて息子を出産致しました☺️
近い病院とはいえ、赤ちゃんと離れ離れ、不安ですよね😥
でも、赤ちゃん安定していて検査入院ならば、プロの方々にしっかり見てもらえるのできっと大丈夫。元気な姿で会えますよ!
そして帝王切開の術後、しんどいですよね😭今はご自身のお体を大切に過ごしてください💦
今はきっと、ママと赤ちゃんがそれぞれの場所で体を整える時間なのかなと思います。歩行訓練などあまり無理せず!ただ、足先はぐるぐるたくさん動かしておくことをおすすめします☺️
つらい時はたくさん医療スタッフを頼って、遠慮なくナースコールを押して、まずはゆっくり休んでくださいね😊
初めてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
私も帝王切開で出産し
娘の呼吸が浅くなり詰まってると言われNICUに2日ほど入院してましたが問題なく元気に退院しました!
なんなら先に子が退院し私が帝王切開の中が炎症起こし膿がたまり2週間ほど入院したくらいです笑帝王切開後も何があるか分からないので赤ちゃんは先生がしっかり見てくれるのでその間に身体全力で休ませてください!!赤ちゃんの方が強いです!!笑
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭
帝王切開の痛みに挫けないように、頑張って赤ちゃんとの対面を待ちたいと思います
コメント