コメント
mimi
退院おめでとうございます👏
私がやっていたのはベットに置いた時手を握って顎でトントンしてましたww
あとはスワドルに入れたまま抱っこして寝かしつけてベットに置いてました笑
mimi
退院おめでとうございます👏
私がやっていたのはベットに置いた時手を握って顎でトントンしてましたww
あとはスワドルに入れたまま抱っこして寝かしつけてベットに置いてました笑
「ミルク」に関する質問
生後2日の新生児ガール。 オムツもよし、ミルクもよし、室内気温もよし、、、! だが、ベッドに置くと泣く!!!笑 寝たと思えば、、泣く!!!😇 結局体を起こして抱っこしながら共に寝るという( 笑 ) なかなかの抱っこ…
完ミの子はやっぱりポチャポチャしてますか? 1ヶ月になりましたが、ちょっとほっぺが四角くなってきました🤣 娘も完ミでしたが、やっぱりこの月齢の頃、顔が四角くく、二重アゴでした。 1番目の子は混合で頑張ってました…
検診の時に記入する内容で、なぜ母乳かミルクか回答する必要があるのでしょうか。 ほぼ完母ですが、寝る前にミルクをあげることもあります。 ご意見申し上げたい!!!みたいな感じではなく、単純に疑問です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それやってみます!!!