子育て・グッズ 33週で生まれ現在1ヶ月半くらいです今日NICUから退院しましたベットに置… 33週で生まれ現在1ヶ月半くらいです 今日NICUから退院しました ベットに置くとギャン泣き。。。ミルクあげても寝かすと泣きます🥺どーしたらいいでしょう寝れません笑 最終更新:2023年9月17日 お気に入り ミルク 妊娠33週目 NICU ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント mimi 退院おめでとうございます👏 私がやっていたのはベットに置いた時手を握って顎でトントンしてましたww あとはスワドルに入れたまま抱っこして寝かしつけてベットに置いてました笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それやってみます!!! 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それやってみます!!!