※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

写真撮影で下の子が機嫌悪く、ハロウィンバージョンになり、ドレス写真が撮れず。撮り直しはできず、悲しくなっています。

今日スタジオアリスで写真撮影してきました…
上の子はドレスが着れるのを楽しみにしていました☺️
撮影が始まると、下の子の機嫌がイマイチで、なかなか2人笑顔の写真が撮れず…
最後、セットがハロウィンバージョンになり、
娘には帽子とマントをつけたあたりから下の子も笑顔…
仕上がりの写真を見ると、せっかくのドレスが見えている写真で笑顔のものはなく、マントバージョンばかり…
撮り直しは大丈夫ですか?と聞かれましたが、すでに下の子眠りについてしまい…大丈夫ですと言って、商品選んできましたが、年賀状の写真とか考えると、やっぱハロウィンじゃないよな〜、、ていうか、なぜハーフバースデーの撮影でハロウィン?ドレスせっかく選んだのに1ミリも写ってない😭
なんだか今更悲しくなってきました…

コメント

アオハル

わかります💦
下の子が1歳記念に写真撮りました。お兄ちゃんも好きな服選んでいいよーと言いましたが、何と王子様😂しかも下の子は、戌年なので犬の着ぐるみで、王子様と犬(笑)
オイオイ😅💦と思いながら撮りました。そして最近その事をお兄ちゃんに言ったら覚えてないと😂(笑)

• ママリ

ママリ

王子様と犬…😂
    なかなかの記念写真になりましたね🤣
    ありますよね、、残念ポイント😭

• 9月16日