まる
病院が異なるため参考にはならないかもしれないのですが、同じ県内で先日緊急帝王切開となりました。
私の場合は平日午後から即入院、その日のうちに緊急カイザー、術後6日間の入院で一時金50万により持ち出し無し。7万円くらい戻ってくる予定です。一時金が増額になったことで自己負担が少なくなった印象でした。
まる
病院が異なるため参考にはならないかもしれないのですが、同じ県内で先日緊急帝王切開となりました。
私の場合は平日午後から即入院、その日のうちに緊急カイザー、術後6日間の入院で一時金50万により持ち出し無し。7万円くらい戻ってくる予定です。一時金が増額になったことで自己負担が少なくなった印象でした。
「緊急帝王切開」に関する質問
緊急帝王切開で縦に切られたんですけど 同じく縦に切った方、その後傷跡どうなってますか? お腹も戻りましたか? 今産後1ヶ月経ったところで お腹はかなり凹んだんですが完全には戻ってなく おへそも元の形に戻っておら…
1人目緊急帝王切開で2人以上お子さんいる方、2人目以降の帝王切開怖くなかったですか? 2人目妊活そろそろ始めようかな?と思っていて、1人目分娩停止からの緊急帝王切開で頼むから早く切って出してくれと思ってたので…
数日後に予定帝王切開なのですが、インスタ見てたら帝切だと一過性多呼吸になりやすいと見てしまい、不安でいっぱいです。帝王切開だったママさん、やはり、一過性多呼吸の可能性は高いでしょうか?1人目は緊急帝王切開で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント