まる
病院が異なるため参考にはならないかもしれないのですが、同じ県内で先日緊急帝王切開となりました。
私の場合は平日午後から即入院、その日のうちに緊急カイザー、術後6日間の入院で一時金50万により持ち出し無し。7万円くらい戻ってくる予定です。一時金が増額になったことで自己負担が少なくなった印象でした。
まる
病院が異なるため参考にはならないかもしれないのですが、同じ県内で先日緊急帝王切開となりました。
私の場合は平日午後から即入院、その日のうちに緊急カイザー、術後6日間の入院で一時金50万により持ち出し無し。7万円くらい戻ってくる予定です。一時金が増額になったことで自己負担が少なくなった印象でした。
「緊急帝王切開」に関する質問
初産で緊急帝王切開で産みました👶🏻 我が家は計画ひとりっ子なので2人目とかは考えてないんですけど、1人目から帝王切開だった場合って2人目以降も帝王切開になるんですか? ふと疑問に思って🫢
第2子妊娠中です🤰🏼 上の子の時宮城県のわんや産婦人科で 出産しましたが高すぎて2人目の今は 関井レディースクリニックに変えました。 上の子の時緊急帝王切開での出産だったので 今回も帝王切開なんですが関井で出産され…
明日から35週の妊婦です。 検診で赤ちゃんが横向いていて「今のままだと帝王切開になる」と言われました💦 でもよく動く子なので、まだまだ向き直す可能性はある、とのことです。 また、臍の緒も胎盤の端に付いているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント