コメント

りん
みずほキッズクリニックおすすめです!
待合から診察まで個室ですし、先生も看護師もみんな優しいです!
あとは、ちょっとしたことでも、診察に行かずにLINEで問い合わせできるので助かってます🥰
りん
みずほキッズクリニックおすすめです!
待合から診察まで個室ですし、先生も看護師もみんな優しいです!
あとは、ちょっとしたことでも、診察に行かずにLINEで問い合わせできるので助かってます🥰
「小児科」に関する質問
カニアレルギーに詳しい方、教えてほしいです! 1歳3ヶ月の息子、今週から保育園で普通食デビューしました。 今日のメニューは鮭、胡麻和え(白菜小松菜とカニカマ)、味噌汁となっていました。 11時ぐらいからご機嫌で食…
この発疹はなんだと思いますか? 10ヶ月の赤ちゃんです。 足のみ(主に太もも)に発疹ができています。 痒みは無さそうです。 虫刺されかなとも思ったのですが、多く発疹が見られるのでどうかなと… 小児科に行きましたが、…
お子さんが熱を出した時、どのように過ごしていますか? 突発性発疹の可能性があると小児科で言われました。 なるべく安静にさせようと思っていますが、買い物等の外出くらいはしても大丈夫でしょうか? こんな時に限っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速調べてみたらとても良さそうなクリニックですね!!💕
アクセスも良くて通えそうです!