明日、大崎市の永仁会病院で右足薬指、小指骨折疑惑の受診を考えていますが、最近のニュースで空調設備の問題が報じられていて、迷っています。どうすればいいでしょうか?
子供ではなく私が右足薬指、小指骨折疑惑で明日の当番医受診したいと思ったのですが明日宮城県大崎市の外科当番医が永仁会病院で、差別では無いのですが…最近空調設備の問題でニュースになっていて…痛みと腫れが酷く歩くのも辛いので受診したい反面、ニュースの件の反面受診を考える自分…受診するかしないかで迷っています。みなさんならどうしますか?
- やんちゃ小僧mama(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
なるみん
躊躇してしまいますよね、、
病院だけでなく周辺でもっていうのをニュースでやってましたよね、、
私なら明日の朝痛みなどが増してたりしたら受診すると思います😞
はじめてのママリ🔰
ニュースを知らないのですが、明らかに変形してないならロキソニン飲んで様子みて別の日受診します…
オカ
大丈夫ですか?😭
痛いですよね💦お子さんも小さいし抱っこや育児ひどいですよね。
ニュース見ました、、。
私は受診したことがあり、看護師さんや検査してくれる方などがすごい親切でだったのでまた行こうと思ってた病院でした。
スタッフの皆さんはかなり優しいですがニュース見ると悩みますよね😭でもあまりに痛い時は感染対策して行って見た方が良いかもですね😭
-
やんちゃ小僧mama
そうなんです😭抱っこも思うように出来ず…歩くのも引きながら歩き…
看護師親切なんですね!ニュースの件がなければ迷わず受診するのですが…もう少し様子見てみます😭- 9月17日
やんちゃ小僧mama
そうなんですよね…周辺住民も感染者出てますし…😭自分もそうしたいと思います😭