雑談・つぶやき もうすぐ誕生日だからトイザらスに見に行くだけの予定が…( ̄▽ ̄;)二人と… もうすぐ誕生日だからトイザらスに見に行くだけの予定が…( ̄▽ ̄;)二人とも買う気満々で早めに誕生日プレゼント買っちゃった(* ´ ▽ ` *;) 二人とも喜んでるからよしとしよう(* ̄∇ ̄*) 誕生日は2つのケーキ作り頑張ろう~ 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 誕生日プレゼント ケーキ トイザらス twinママ(11歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 我が家の娘もそろそろ誕生日( ¯ㅁ¯ )⬇⬇⬇ 考えなければ(´×ω×`)💦💦💦 新しいプリキュアのおもちゃ💜💜いいですねぇ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝💖💖 2月19日 twinママ 息子が少し前からエグゼイドのベルトがほしいって言ってて、娘がそしたらプリキュアほしいってなって、CMとかで見るたびあれにする!と決まってました(* ̄∇ ̄*)笑 コンパクトに5000円は高い気もしますが、そういうの欲しがる時期になって仕方ないですよね(;´∀`) 2月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 5000円なんですねー( °Д° )💥💥意外に高い(´×ω×`)⬇⬇ 流行りがあるから悩みます(¯∇¯٥)⤵⤵⤵ 2月19日 twinママ パーツがウサギのホイップだけのも売っててそれだけなら3,500円くらいで全部揃ってるのだから高くなってます(^_^;) 悩みますよね(。-ω-) 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
息子が少し前からエグゼイドのベルトがほしいって言ってて、娘がそしたらプリキュアほしいってなって、CMとかで見るたびあれにする!と決まってました(* ̄∇ ̄*)笑
コンパクトに5000円は高い気もしますが、そういうの欲しがる時期になって仕方ないですよね(;´∀`)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
5000円なんですねー( °Д° )💥💥意外に高い(´×ω×`)⬇⬇
流行りがあるから悩みます(¯∇¯٥)⤵⤵⤵
twinママ
パーツがウサギのホイップだけのも売っててそれだけなら3,500円くらいで全部揃ってるのだから高くなってます(^_^;)
悩みますよね(。-ω-)