はじめてのママリ
全く気にもしなくてそういう事はしなかったです😅

青リンゴ
ハザードマップ以外全くしてません!

ままり
全然気にしませんでした😊

はじめてのママリ🔰
特に気にしませんでしたが、知り合いが二択で迷って占い師のところ行ったと言ってました!

りあ
占い好きの夫ですが、新居の件では行ってないです!

退会ユーザー
気にしてないです!!😁
はじめてのママリ
全く気にもしなくてそういう事はしなかったです😅
青リンゴ
ハザードマップ以外全くしてません!
ままり
全然気にしませんでした😊
はじめてのママリ🔰
特に気にしませんでしたが、知り合いが二択で迷って占い師のところ行ったと言ってました!
りあ
占い好きの夫ですが、新居の件では行ってないです!
退会ユーザー
気にしてないです!!😁
「住まい」に関する質問
みなさんこの状況、うちの家は不審な人だと思いますか?😭😭 私の住んでる家の裏に分譲地が建ってます。 最近ちょうど家の裏の家が出来始めたんですが、 夜遅くにいるなんて知らずに、旦那に うちの家の曇りガラスが裏の分…
戸建て(新居)の光回線+テレビ契約、おすすめどちらですか? スマホは現在、docomo(irumo)とHOME 5G使ってるんですが、だいたい2年毎にソフトバンク系かdocomo系の格安スマホにコロコロと機種変してるのであまり拘り…
31歳で女一人暮らしって どう思いますか?遅いですか? 私は今は27歳で31の時には一人暮らししたいと考えてます。両耳とも重度聴覚障害を持っていて 実家暮らしですが、働いていますし 母親が過干渉で親と距離をいつか…
住まい人気の質問ランキング
コメント