コメント
ちっち
私は帝王切開だったので7日間だったんですが、普通分娩だと5日ほどで退院になるかと思います!
私は前開きパジャマにうっすーいズボン履いてましたが少し暑かったです!なので短パンでも寒くないと思います!
ちなみに年末生まれなので同じ季節だと思います!
ちっち
載せるの忘れてました。お産セットはお産用パットと洗浄綿のみだったと思います!
ちっち
私は帝王切開だったので7日間だったんですが、普通分娩だと5日ほどで退院になるかと思います!
私は前開きパジャマにうっすーいズボン履いてましたが少し暑かったです!なので短パンでも寒くないと思います!
ちなみに年末生まれなので同じ季節だと思います!
ちっち
載せるの忘れてました。お産セットはお産用パットと洗浄綿のみだったと思います!
「出産」に関する質問
姉に子供が産まれたので ケーキを買っていこうかなと思ってるんですけど チョコプレートに 出産おめでとう! ではなく、なんか他の言葉ないですかね💦 甘い物食べてるかは姉に確認済みです。
4月29日出産予定で今5ヶ月です。 ベビー用品っていつくらいから買うべきですか?? ブラックフライデーしてるから買うべきかなーとか、早すぎかなーとか、、、 おすすめとかもあれば教えてください(´・ω・)
ただのひとりごとですが… 息子がスポーツクラブの体育教室に通っています。 普段保育園に通っており、まだ感染症による学級閉鎖などは体験していません。 15-16時は幼児 16-17時は小学生 で体育教室が行われます。 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます✨
参考にします!