お出かけ 敬老の日にサマーランドに行こうと思っていますが、混雑しているか心配です。明日の日曜のチケットが完売しているということから、まだ混んでいるのでしょうか? 18日の敬老の日にサマーランドに行こうと思ってるんですが、混みますかね? サマーランド、行ったことないんですけどこの時期ならもう空いてるかなあと思ってるんですけど‥明日の日曜のチケットが完売という事はまだ混むのでしょうか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 東京都 あきる野市 敬老の日 さわ(6歳) コメント たくあん うちも行こうと思ってるので混みそうですねぇ!2週間も前行きましたがガン込みでしたよぉ! 早く行ったけど第二駐車場でした。 9月16日 さわ 混んでたんですね😭! どうしようかな〜。行くの悩みます💦 9月16日 たくあん 友達も働いてるし、常連ですが、 8時10分頃までに着けば第一駐車場に停めれるし、こだわりなければ外にならワンタッチテント置けるし⛺️ 楽しいですよ😆 私は荷物が多いので第一駐車場希望でシートも狙い場所がありますけど、有料席とかもありますし🥰 9月16日 さわ なるほどです! 情報ありがとうございます 今日外遊びしましたが、やっぱり暑かったしサマーランド行こうと思います😄 9月16日 たくあん でわ♪ 18日お互い楽しみましょう😆 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
混んでたんですね😭!
どうしようかな〜。行くの悩みます💦
たくあん
友達も働いてるし、常連ですが、
8時10分頃までに着けば第一駐車場に停めれるし、こだわりなければ外にならワンタッチテント置けるし⛺️ 楽しいですよ😆
私は荷物が多いので第一駐車場希望でシートも狙い場所がありますけど、有料席とかもありますし🥰
さわ
なるほどです!
情報ありがとうございます
今日外遊びしましたが、やっぱり暑かったしサマーランド行こうと思います😄