産婦人科・小児科 教えてください!静岡県東部でおすすめの小児歯科(矯正)はありますでしょ… 教えてください! 静岡県東部でおすすめの小児歯科(矯正)はありますでしょうか?5歳の娘が歯並びが悪く顎がすでにズレ始めてると言われました。今通ってる歯医者でも矯正はあるそうですが、他にいい歯医者はないかなと思い質問させて頂きます。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 歯医者 おすすめ 5歳 静岡県 KOKO(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません💦永久歯に生え変わってなくても矯正出来るんですか? 9月18日 KOKO 1期治療と2期治療になるみたいですね。 1期が5~11歳くらいみたいです。娘は抜けるのが遅い乳歯が悪さをしてるみたいで…… 早めのがいいみたいです。 9月18日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね😭知らなかったです😂ありがとうございます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOKO
1期治療と2期治療になるみたいですね。
1期が5~11歳くらいみたいです。娘は抜けるのが遅い乳歯が悪さをしてるみたいで……
早めのがいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭知らなかったです😂ありがとうございます😭