smama
排卵日確定でなければ可能性はありますよ☺️

R´s MaMa💜
私も、4日or5日が排卵日(検査薬と基礎体温から)で
今朝フライングして見事な陰性でしたー🫠💔
第3子と第4子が10日目か11日目でフライングして陽性だったので、、、
私は次の周期に絶対‼️授かるぞ😘って切り替えて生理待ちしてます👍❣️
はじめてのママリさんの排卵日は確定してるのでしょうか?
そーでないなら、まだ可能性はゼロじゃないと思います❤️
smama
排卵日確定でなければ可能性はありますよ☺️
R´s MaMa💜
私も、4日or5日が排卵日(検査薬と基礎体温から)で
今朝フライングして見事な陰性でしたー🫠💔
第3子と第4子が10日目か11日目でフライングして陽性だったので、、、
私は次の周期に絶対‼️授かるぞ😘って切り替えて生理待ちしてます👍❣️
はじめてのママリさんの排卵日は確定してるのでしょうか?
そーでないなら、まだ可能性はゼロじゃないと思います❤️
「排卵」に関する質問
生理こない……… 前々回5/15(産後初) 前回6/21 今回の予定7/26(ルナルナ予定) なんですが、まだ来ません… 今は全く望んでなくて、ゴムはしてなかったですが中では出してないです。 もともと遅れがちな体質ですが、予定から…
1人目はすぐ出来たが、2人目に時間がかかったママさん 2人目は何周期できてくれましたか? 1人目は1周期目できてくれましたが、2人目妊活を始めて今月で6周期目になります。 元々生理不順だったので4周期目から排卵だけ…
排卵から13日目で検査薬濃くなったのが14日目で薄くなりその後も薄いので今回はダメかなと思ってるのですが、化学流産の場合ってかなり生理遅れるのでしょうか?💦 今日で排卵から17日なのに🩸来る気配なく💦 お盆もある…
妊活人気の質問ランキング
コメント