めそ
同じ自治体なら、違う商品を違うタイミングで申し込んでも1自治体とカウントされますよ✨
めそ
同じ自治体なら、違う商品を違うタイミングで申し込んでも1自治体とカウントされますよ✨
「制度」に関する質問
贈与税について教えてください。 家の購入にあたり、親と叔父が1000万ずつ、計2000万援助をしてくれます。 ですが税金をあまり取られないよう上手くやって、と念押しされています。 私としても、できる限り無駄にはした…
話が通じない旦那様お持ちの方 ぶつかってしまうとき、どうしてますか? 我慢ですか? 我慢してくと爆発しませんか? 話が通じない、解釈がとんちんかん 結局最後は私がおかしいってなる、、、 そんなに怒ること? 言っ…
子ども誰でも通園制度ってそんなに否定的な意見が多いんですか…?知らずに面談予定を入れてしまいました 来年から満3歳で幼稚園に通うことになりましたが、この2年間自由な時間が無く娘と2人で閉じこもって生活していた矢…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント