※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッシー
妊娠・出産

入院生活1ヶ月半。日々は長いが、終わりが近づくと不思議な感覚。出産までの時間も不思議。子宮頸管短縮で頑張り中。頑張ろう💪

ただの呟きです😆

入院生活も気付けば1ヶ月半!
1日1日がめちゃくちゃ長かった……けどここまで来たらあっという間にも感じてなんとも不思議な感じです🤣

そしてもう1つ不思議なのが、

あと1ヶ月半……と考えると長く感じますが、
あと6・7週間……と考えるとまだ行ける!と少し思える。

どの週に、どういう出産方法になるのかは
出産予定の病院へ戻らないと不明ですが、
戻れるまであと一週間!

お子!子宮頸管!あと少しだ!!
頚管長が10mm切って即日入院になった24wからよくここまで持ちこたえてくれました。
あと少しだけ一緒に頑張ろう💪

コメント

🐰🫧

コッシーさんもお子さんもよく頑張っています!はなまるです👏💞あと少しだけ、もう少しだけです😊応援しています📣

• コッシー

コッシー

ママリさんありがとうございます……嬉しいです😭
    事情が事情なのであまり周りにも言えないし、同じ入院中の方にも色んな事情があると思うとなかなか病室でスタッフさんともそういう話が出来ないので、反応してもらえて本当に嬉しいです😭

私もお子も元気すぎるくらいなので頚管長次第とはなりますが、お産の計画が立てるまで頑張ります!

• 9月16日
  • 🐰🫧

🐰🫧

私も切迫早産と結石で入院していたのですが、6.7週間と考えるとまだ行ける!と、思えるのとても共感です😭👏💞
    入院生活長くなってくると、頑張れる日とそうじゃない日がありますよね💦もうその憂さ晴らしをここでしてもらったら、うんうんって聞くことしかできないんですけど、いつでもお聞きすることはできるので😊❣️

コッシーさんとお子さんが元気すぎるくらいでよかったです💞
    頚管のびろのびろーーーーー😭

• 9月16日
  • コッシー

コッシー

ママリさんも入院されてたんですね!しかも結石もあっただなんて……ママリさんこそ入院生活を経てのご出産おめでとうございました👏✨
    共感もめちゃくちゃ嬉しいですーーー!嬉しすぎて上手く言葉にならないくらいです……
    (⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

ママリさんの応援のお陰で頑張れます!ありがとうございます🥹✨

• 9月16日