コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの場合はタルミではなく、皮膚が薄くて血管が透けてクマになってたんですが、コーンシーラーではどうにもならず、、クマ取りしました!
太ももの脂肪を瞼下に注入してかなりよくなりました!
たるみ?の場合はふくらみになってる脂肪を取るかんじですよね?
化粧だとどうにもならないので、美容外科でカウンセリングしてみるといいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
わたしの場合はタルミではなく、皮膚が薄くて血管が透けてクマになってたんですが、コーンシーラーではどうにもならず、、クマ取りしました!
太ももの脂肪を瞼下に注入してかなりよくなりました!
たるみ?の場合はふくらみになってる脂肪を取るかんじですよね?
化粧だとどうにもならないので、美容外科でカウンセリングしてみるといいかもです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
【こういう時美容院変えますか??変えませんか??】 1年くらいいつも行ってる美容院があり、指名して行ってます。 前回はすごく顔周りのカットが気に入ってました。 しかし今回は前回と同じ画像を見せたのに、今回は…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
上の子が洋服にこだわりあり、今までSHIENでフリフリのかわいいの買ってましたが発ガン問題からはやめてました。 ただ娘好みのかわいいデザインのものがSHIEN以外で見つけられず困っています。皆さんSHIEN買ってますか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます😂
クマ取り気になってまして……お値段はおいくらくらいしましたか??
痛みとかダウンタイムとか
どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
目元モニターで33万くらいでした!
痛みは目元はそんなにで、しばらく違和感がありました!
でも脂肪吸引した太ももの方が結構痛みましたね💦
ダウンタイムは結構長くて、2週間くらいはボコボコに殴られたような感じで腫れて黄色くなりました😂
仕事退職後に手術受けて、ダウンタイム期間に転職の面接受けたんですが、顔おかしすぎて予定入れたことを後悔しました😂
私は抗生剤のアレルギーって嘘ついて通しましたが、マスクなしだとその顔どうしたの?と言われちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
モニターでも33万ですか😂
やっぱり高いですね💦💦
ちなみに
どちらの美容外科ですか?大手でしょうか?
やっぱりダウンタイムあるんですね😞2週間仕事休めないし、そこが悩みどころで……
はじめてのママリ🔰
私は湘南美容外科で受けました!
診察してくれた先生からは僕の技量じゃ難しいと言われ、技術指導もやってる先生を紹介してもらったので余計に高かったのかもです💦
目元なので、失敗したら怖いですし…選ぶのに慎重になりました😓
ダウンタイムあるので、職場でカミングアウトして手術しちゃうってのもありですね!
営業とか接客業の方だと難しいかもしれませんが😥