子育て・グッズ おっぱい星人の下の娘の哺乳瓶拒否…解凍した母乳もダメ、ミルクもダメ、… おっぱい星人の下の娘の哺乳瓶拒否… 解凍した母乳もダメ、ミルクもダメ、 どうしたらいいのでしょうか😢 私が預けている間の授乳が心配です 何か打開策はありませんか😭😭 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 解凍 おっぱい星人 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 うちの上の子もそうでした笑 カップフィーディングでほんの少し飲ませてどうにかし 結婚式の時は夫と式場の近くで待機、 離乳食が始まったらそれでどうにかしました💦 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント