公園の遊具でおにごっこするのはありですか?😓小学3年生くらいから6年生くらいの子プラス大人😓
公園の遊具でおにごっこするのはありですか?😓小学3年生くらいから6年生くらいの子プラス大人😓
- はじめてのママリ🔰
ままり
周りの小さい子に配慮できるならありですが、周りが見えてない小学生がいすぎて公園にいけないです😭
はじめてのママリ🔰
自分達だけならまぁ自己責任でどうぞご勝手に…って感じですが、他にも遊んでる子がいるならなしです!
ママリ
その子達しかいないならアリかなと思います。
他にも遊んでいる子がいたりしてら辞めて欲しいです💦
たまに遭遇しますが、危ないから気おつけてねーとか声かけちゃいます。
はじめてのママリ🔰
今はなしって思うけど昔公園の遊具で鬼ごっこしてました😂
近所の公園で高学年のお兄さんお姉さんが滑り台を逆走してるのはやめて欲しいって思った事あります。
はじめてのママリ
大きい公園ならありですが、小さい公園で人もいるならナシです😅💦
そのぐらいの学年の小学生と大人でやってたら周り見えてないのかな?と思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
まぁ昔は自分がしてましたから無しとは言えないです💦
楽しいのもわかります。
でも自分が親になって
小さいこどもいるところは
正直怖いところがあります。
それに周りに小さい子がいてるのに
大人が混じってるのは
あ、周り見えてないんだな
って正直思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます♪
恐らく放課後デイサービス?とか何かの団体だったのですが、子供6人くらいとスタッフの方が一緒に鬼ごっこをしていて高いところから飛び降りたりしていたので気になってしまって…😅
うちは3歳と4歳でまだ小さい子供が遊んでたのでちょっと怖いな…と思い😅💦
たこさん
大人が普通の思考の持ち主ならやらないと思います😥
私なら大きな声で
「ここは危ないからあっちで遊ぼうねー」
って言って我が子が近寄らないようにします😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
子供達にも違うところに行くように促したのですが、すぐにそこに戻るわ、帰るとなればぐずられ、私もそこから離してあげる技術が足らなかったです😭💦- 9月16日
はじめてのママリ🔰
放課後デイサービスみたいな団体だったんですか!?😳
もしどこか分かれば電話したくなりますね…。
もし放課後デイサービスなら余計に公園のルールとかちゃんと教えるべきだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
大人のスタッフと思われる方3人いたのですが、3人とも名札を首から下げていたので保護者ではないな、と感じました…
お子さん達に偏見があるとか常識知らずとか思うわけでなく大人の方も一緒に遊具を使って間違った?遊びをしていたことに違和感が、、😅
正直、連絡することも考えちゃいました。。- 9月16日
コメント