ファッション・コスメ エンシェールズのアッシュミルクティーを使ったことのある方いますか?オ… エンシェールズのアッシュミルクティーを使ったことのある方いますか? オレンジ味の強い黄色からだと、黄味がなくなるというよりはオレンジよりの茶色みたいになっちゃいますかね?? 黄色味を取りたいです💦 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 ミルク レンジ 茶色 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カラーバターですか? 私はいつも黄色味を取るためにアッシュミルクティーとアッシュパープル混ぜてます! 9月16日 はじめてのママリ カラーバターです!そうなんですね。髪の色自体は少し暗めになりますか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね!入れたては暗めになりますね🙌 9月16日 はじめてのママリ 確かに時間が経てばまた明るくなっていきますもんね! ありがとうございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カラーバターです!そうなんですね。髪の色自体は少し暗めになりますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!入れたては暗めになりますね🙌
はじめてのママリ
確かに時間が経てばまた明るくなっていきますもんね!
ありがとうございました😊