コメント
退会ユーザー
うちもずっと喋ってます🤣適当に返事したり聞こえないふりしても、ねぇ聞いて?とかママ聞いて?言いにきて結局ずっと喋ってます🤣質問ばっかり…お疲れさまです🤣
退会ユーザー
うちもずっと喋ってます🤣適当に返事したり聞こえないふりしても、ねぇ聞いて?とかママ聞いて?言いにきて結局ずっと喋ってます🤣質問ばっかり…お疲れさまです🤣
「3歳児」に関する質問
子供3人保育園に通われてる方、送迎は車でしょうか? また同じ保育園に通われていますか? 現在連続育休で1歳児と双子妊娠中です。 復職後の働き方について時短もしくはパートにするか悩んでいます。(現在はフルタイム…
久しぶりに投稿します。 3歳児の体調についてです。(保育園通ってます) 生後11ヶ月から保育園に通ってます。 始めは保育園の洗礼始まったなーくらいにしか思ってませんでしたがそれからというもの今現在までずっと1ヶ…
小3 小1 と3歳の三兄弟です。 3歳児ほんとめんどくさいです。 にいにだめだめ!!うるさいですし 今日はアンパンマンみてて 園帰りで疲れた3歳が 泣き叫び 音量下げ始めました。 それに納得いかなかった小1次男が 三男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね〜😂お疲れさまです!
頑張りましょう🥹笑