コメント

アーニー
AIH5回目で妊娠出産しましたよ。
アーニー
AIH5回目で妊娠出産しましたよ。
「ルトラール」に関する質問
3月14日に人工授精2回目をしました。 16日から27日までルトラールを服用。 一回目の人工授精後は ルトラール服用した後 生理予定日から 4日後に生理が来ました。 今回は医師に28日頃が生理予定日だから 過ぎても生理が…
人工受精後の黄体ホルモンのお薬は(ルトラールやデュファストンのお薬)、いつから飲んでいますか? 人工受精後、当日とか翌日、排卵確認してからなど様々のようなので、みなさんのところはどうですか?
ルトラール飲み切ったら生理はどのくらいでくるのでしょうか? 人工授精後10日間朝昼晩に一錠ずつ飲んでおり、31日に飲み終わりました、 特に何も変化もなく水おりもないし体も偉くもないむしろ元気で、またリセットか…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
五回ですか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
やはり一回二回では無理ですね。
アーニー
妊活3年かかりました。
その間、AIHとタイミングを繰り返していました。1回目は期待しますよね。
ぽぽ
そーなんですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
なにか原因あったんですか?差し支えなければでいいんですが。。。
体外受精は考えなかったのですか??
アーニー
私の排卵障害と黄体機能不全です。夫は問題なし。体外受精は経済的な問題と、そこまでするなら夫婦二人でいいという結論がありました。
ぽぽ
こたえていただき、ありがとうございます🙇
わたしは問題なくてついこないだ旦那の精子が標準ギリギリみたいで、男性不妊の可能性ありますね。って言われてすごくショックで。。。。
体外受精はやはり高いですよね( ノД`)…