コメント
アーニー
AIH5回目で妊娠出産しましたよ。
アーニー
AIH5回目で妊娠出産しましたよ。
「精子」に関する質問
体外受精で精子の取り違いってありえないですか? 二人目不妊で、不妊歴4年です。 10ヶ月ほど前から地元では有名な不妊治療のクリニックに通い始めました。 卵管造影も問題なし、排卵障害もなく 夫の精子は少し運動率が…
排卵日予定日が15日として、13日に中出しするとします。その数日前に精子は出したほうが13日は新しい精子ですよね、 もちろん新しい精子のが運動率なども良いし、13日までには出しておくつもりではいるのですが、その数日…
34歳 9個採卵し凍結精子ではじめての顕微受精をしましたが受精0個で絶望しています... 未成熟5個で受精に回せたのが4個だったそうですが受精は0個.. この先どうなるか不安で不安で1日泣きました。 顕微で受精すらしない…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
五回ですか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
やはり一回二回では無理ですね。
アーニー
妊活3年かかりました。
その間、AIHとタイミングを繰り返していました。1回目は期待しますよね。
ぽぽ
そーなんですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
なにか原因あったんですか?差し支えなければでいいんですが。。。
体外受精は考えなかったのですか??
アーニー
私の排卵障害と黄体機能不全です。夫は問題なし。体外受精は経済的な問題と、そこまでするなら夫婦二人でいいという結論がありました。
ぽぽ
こたえていただき、ありがとうございます🙇
わたしは問題なくてついこないだ旦那の精子が標準ギリギリみたいで、男性不妊の可能性ありますね。って言われてすごくショックで。。。。
体外受精はやはり高いですよね( ノД`)…