コメント
maminaya
私は女の子だったのもあって、はっきり断定してもらったのは24週くらいのときでした(^-^)
友達は男の子で14週の時に言われなくても自分でわかるくらいハッキリ見えたって言ってました♪
わかるといぃですねぇ♪
はるか
女の子なので20週で確定でした!
ただ、毎回エコーみない病院で16週健診は心拍確認のみだったので1発確定もらえました!
その日は旦那も一緒に行って、お股もお顔もバッチリ見せてくれましたよ😘
-
うさこ
ありがとうございます😌
病院に寄っても健診内容って違うんですね❢
旦那様と一緒に確認できてよかったですね😊わたしもぜひ一緒に確認したいです…❤- 2月19日
littlefalls
女の子で、19週でわかりました!その時200%女の子って言われたので、検診のタイミングがもう少し早くてももしかしたらわかったのかな〜なんて思っています♪
今回わかると良いですね♡
-
うさこ
ありがとうございます🍀
200%❢❢それは信頼できる数字ですね😍産まれたらあれ?って方も中にはいるみたいですけど、安心して準備できますね💓
わかることを期待して、行こうと思います✨- 2月19日
-
littlefalls
先週改めて、女の子だね!って言われたので、良かったです♪もう服とか買ってるので今更違うと言われても困りますが笑 早めにわかると準備がしやすいし、何となく話しかけたりする時もやりやすいので、わかると良いですね♪
私は検診の前の日とかに、恥ずかしいかも知れないけど見せてね〜ってお腹撫でながら話しかけていました笑- 2月19日
-
うさこ
それはよかったですね😘
服とかベビー用品選びとか、揃えるのも今から楽しみです❤
きっとママの思いがお腹の子に届いたんですね✨😍
わたしもたくさんお話してお願いしようと思います❢- 2月19日
リピ🐣
16w3dでわかりましたよん👶🏻💙💙
-
うさこ
こんにちは😊
早いですね❢❢きっと「見てみて〜」と見せてくれたんですね👶
わたしはこの前の健診ではまだわかりませんでした…恥ずかしがり屋さんなんだと思って、もうしばらく楽しみにしています🙈💗- 2月28日
うさこ
ありがとうございます😊
男の子だと見えれば判断力つくけど、女の子だと断定は難しいんですね〜👦👧
久しぶりの健診、楽しみに行ってきます🎶