コメント
ママ
とくにオススメはないのですが、汗とか雨とかでわりと簡単に色が服につくので注意です。
はじめてのママリ🔰
洗えば落ちますよ!
おすすめとかは特にないですが、くるくるお団子にして隠すのは難しいですか🤔?
-
もも
コメントありがとうございます🙇♀️
隠そうとしても耳元が隠れなくって
後ろも団子しても全然隠せません😭- 9月16日
ママ
とくにオススメはないのですが、汗とか雨とかでわりと簡単に色が服につくので注意です。
はじめてのママリ🔰
洗えば落ちますよ!
おすすめとかは特にないですが、くるくるお団子にして隠すのは難しいですか🤔?
もも
コメントありがとうございます🙇♀️
隠そうとしても耳元が隠れなくって
後ろも団子しても全然隠せません😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供服、捨てる基準がわかりません…🥹 今使ってる服は、捨てるかまだ着るか、 サイズアウトした分は、捨てるか下の子のお下がりに残しておくか、 さっと判断できないです💦 もちろん穴空いてるとかシミがついてるとかは捨…
40代でもつけれるプチプラのアクセサリーのブランドってどこがありますか? 例えばイヤリングだったら5000円くらいの価格帯だと嬉しいです。 今まで全くアクセサリーをつけてこなかったのですが、40代になり何もつけてい…
育児とか全然関係なくて申し訳ないんですけど⋯ 今ならイケる!ってタイミングで初めて行くところで ヘアカラーとカットしてきたんです。 で、髪はムラなくしっかり染まってたのはいいんですが、 カットはロングからミデ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
私は派手髪の時は仕事用ウィッグを使っていましたよ。
夏場でなければ不便はないです。
3千円未満のウィッグで事足ります。1500円くらいからあります。
もも
お返事遅くなりすみません。
そうなんですね(>_<)
それは大変なので違う方法考えます🤔
もも
ウィッグ購入しました(*^^*)
ありがとうございます🙇♀️