※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
ファッション・コスメ

結婚式のドレスについて相談です。26歳で黒か他の色か迷っています。このドレスで大丈夫でしょうか?

10月末に結婚式に参列する予定なのですが、このドレスはありでしょうか?黒かこの色で迷ってます😂26歳でこれはなしですか?💧

コメント

サクラ

これ着たいなら黒ですかね…。この色だと露出が多い印象を受けます。

私だったら26でこれは着れないです🥺

• るるる

るるる

安さに負けてこのサイトで見たのですが、私服感強いので辞めておきます💧

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

色味も白に近いベージュなので、肩周りの透け感が気になります💦
どちらかといえば黒の方がいいかなと思いました!

• るるる

るるる

黒と迷ったのですが皆さんの意見聞いてやはり辞めときます🤣
    検索したらおすすめに出てきたので、安さを重視してましたがちゃんとしたやつ買おうと思います🤣

• 9月16日
まろん

年齢ではなく、結婚式に向いていない印象です🥲

• るるる

るるる

お呼ばれドレスで検索したらこれがおすすめに出てきたので気になって😂安いやつはやっぱりダメそうですねw辞めておきます😂

• 9月16日
蕎麦

これ普段着用に買いましたが生地がペラペラですし、参列者のみなさんが普通のドレス着てたら安っぽさが目立つと思います😂

• るるる

るるる

サイト見てたら結婚式お呼ばれドレスでこれがオススメに出てきたので気になったのです😂やっぱ普段着ぽいですよね!?辞めときますww

• 9月16日

私なら裸みたいに写真で見えちゃいそうなので辞めます🤣

• るるる

るるる

お呼ばれドレスで検索したらこれが出てきたので気になったのです😂辞めときますww

• 9月16日

普段着みたいなのと、スカートのスリットが余計かなと思いました。

• るるる

るるる

お呼ばれドレスのおすすめに出てきたのですが、もっと他のサイト見てみます🤣

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

今はどんな服でも冠婚葬祭ってカテゴリついてるので信じない方がいいです🥹