コメント
サクラ
これ着たいなら黒ですかね…。この色だと露出が多い印象を受けます。
私だったら26でこれは着れないです🥺
はじめてのママリ🔰
色味も白に近いベージュなので、肩周りの透け感が気になります💦
どちらかといえば黒の方がいいかなと思いました!
-
るるる
黒と迷ったのですが皆さんの意見聞いてやはり辞めときます🤣
検索したらおすすめに出てきたので、安さを重視してましたがちゃんとしたやつ買おうと思います🤣- 9月16日
まろん
年齢ではなく、結婚式に向いていない印象です🥲
-
るるる
お呼ばれドレスで検索したらこれがおすすめに出てきたので気になって😂安いやつはやっぱりダメそうですねw辞めておきます😂
- 9月16日
蕎麦
これ普段着用に買いましたが生地がペラペラですし、参列者のみなさんが普通のドレス着てたら安っぽさが目立つと思います😂
-
るるる
サイト見てたら結婚式お呼ばれドレスでこれがオススメに出てきたので気になったのです😂やっぱ普段着ぽいですよね!?辞めときますww
- 9月16日
退会ユーザー
私なら裸みたいに写真で見えちゃいそうなので辞めます🤣
-
るるる
お呼ばれドレスで検索したらこれが出てきたので気になったのです😂辞めときますww
- 9月16日
退会ユーザー
普段着みたいなのと、スカートのスリットが余計かなと思いました。
-
るるる
お呼ばれドレスのおすすめに出てきたのですが、もっと他のサイト見てみます🤣
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
今はどんな服でも冠婚葬祭ってカテゴリついてるので信じない方がいいです🥹
るるる
安さに負けてこのサイトで見たのですが、私服感強いので辞めておきます💧