ぽっぽ
風邪ではないので大丈夫とは思いますが…
あまりひどいようだと気にされる方もいらっしゃるかもしれないと思って、と電話いれてみてもいいかもしれませんね!
安心して受診できるとおもいます!
退会ユーザー
えー💦それは大変ですね💦
わたしは花粉症悪化して気管支炎なり妊娠初期にお薬だしてもらいましたよ💦その後妊娠中期で咳喘息になりましたが、お薬もらいました。
初期でも飲める薬はあるので産婦人科で相談かまた別の病院に行かれる事を、おすすめします
ぽっぽ
風邪ではないので大丈夫とは思いますが…
あまりひどいようだと気にされる方もいらっしゃるかもしれないと思って、と電話いれてみてもいいかもしれませんね!
安心して受診できるとおもいます!
退会ユーザー
えー💦それは大変ですね💦
わたしは花粉症悪化して気管支炎なり妊娠初期にお薬だしてもらいましたよ💦その後妊娠中期で咳喘息になりましたが、お薬もらいました。
初期でも飲める薬はあるので産婦人科で相談かまた別の病院に行かれる事を、おすすめします
「うつ」に関する質問
2日連続お出かけでお昼寝を車で寝かすことってありますか?どちらも目的地は家ですが1日目は片道1時間40分、2日目は片道1時間移動なのでその間にお昼寝してもらうつもりです🤔 元々お出かけばっかなので車で寝ることは慣れ…
抱っこで寝かしつけされてる方 うとうとするものの、途中から反り返りが強くなり 果てはギャン泣きになってた子はいますか? その子はどのようにしたら落ち着きましたか? 最近、日中の寝かしつけにほんとに苦労しています…
ウイルス性イボは親があるとほぼ子供にうつりますか? 最近三歳の娘の手にできてて、私の手にイボがあってずっと治してないで毎日手握っていたので移ったのでしょうか 娘治療するときは私も治さないと結局うつりますか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント