妊活 ゆるゆる2人目妊活中です。着床すらまだであろうソワソワ期なのですがも… ゆるゆる2人目妊活中です。 着床すらまだであろうソワソワ期なのですが もし生理予定日の1週間後に検査薬して陽性がでたら どれくらいの時期に産婦人科にかかりますか? 胎嚢が見れるのっていつ頃でしたっけ…? 子どもの検診やら予防接種がある時期なので なんとなく予定をたてておきたいかなぁと思い… よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 予防接種 産婦人科 着床 生理予定日 検診 胎嚢 検査薬 陽性 チャンチー(妊娠35週目, 2歳7ヶ月) コメント minmi 検査薬ではっきり陽性が出るのが4週頃、、、、 ですが、その頃は胎嚢はまだ 見えないので 5週頃になったら 妊娠検査薬もより、ハッキリ出ますし 病院で胎嚢確認が出来ると思います🥺 9月16日 チャンチー ありがとうございます!✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンチー
ありがとうございます!✨