ママリ
私は性格的に喋らないとかギクシャクした雰囲気が苦手なので自分から歩みよってしまいます😂
怒りを継続するのも苦手なんですよね💦
1ヶ月とか無視しあってる子とかいて尊敬します!
家では喋らず、業務連絡はLINEでするって言ってました😂
ママリ
私は性格的に喋らないとかギクシャクした雰囲気が苦手なので自分から歩みよってしまいます😂
怒りを継続するのも苦手なんですよね💦
1ヶ月とか無視しあってる子とかいて尊敬します!
家では喋らず、業務連絡はLINEでするって言ってました😂
「旦那」に関する質問
産後1年半、県外の友人に子どもが生まれたので 初めて丸一日旦那に子どもを預けて友人と赤ちゃんに会いに行ってきました。 旦那が義母を呼んだと話していて それは全然良いのですが、、 どうやら夕飯を義母が作ったらし…
2歳の女の子にプレゼントするならどちらがいいと思いますか?💝 旦那の姪っ子で私チョイスで服がいいと言われました🥹 最近ピンクとかキラキラしたものが好きと言っていたのとかわいい系の洋服をよく着せてるので選んでみ…
旦那が単身赴任してます。 帰ってくると 子供達はぱぱいるテンションになりますし 旦那は私ありきの子育てです。 旦那がいる時はなぜかみんなお利口ですし 旦那が1人で子供3人の面倒見るなんてこともないです。 ですが普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント