雑談・つぶやき 恋愛映画を見て、恋愛に憧れる。過去の恋愛不足を後悔している女性です。 恋愛映画見て、恋愛っていいなぁ~って思いました🥰 キュンキュンするような恋愛したい🥹💓 今まで大した恋愛してこなかったことに後悔😭💦 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 映画 恋愛 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 恋愛系見ると、自分が体験したみたいに幸せになりませんか?🥹笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 本当に、幸せな気分になりました🥰 それと同時に恋愛したくなりました(笑) 9月16日 退会ユーザー 恋とか無縁ですよね😂😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 無縁です🥹 旦那にキュンキュンなんかしないし、恋心なんか全くです(笑) 9月16日 退会ユーザー まず最初に、芸能人とは顔が違いますからね☹️笑 私は沢山遊んで、疲れたから旦那と出会って付き合って結婚したので、恋愛したいなー✊🏻とはなりません😂 でも、ドラマとかキュンキュンはします🤍 9月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり顔大事ですね😂 沢山遊んで来て羨ましいです🥹 私は真面目すぎました🤣もっと遊べばよかった…(笑) 9月16日 退会ユーザー 顔大事です🥹笑 結婚してからだと遊べないですもんね😭😭 特に子供がいたら😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 子供いたらホント遊べないですね💦 いい人にもし出会ったら危ない気がします!!😱 9月16日 退会ユーザー ころんっと落とされちゃうかもしれないですね🥹🤍 9月16日 はじめてのママリ🔰 イケメンなら尚更🥹 落とされたらヤバいです!!💓 9月16日 退会ユーザー これから何十年も旦那だけって まだ実感が湧きません🤣 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 絶対いつかはあの人いいなって人出てきそうな気がするんですよね🥹 人間ですから!笑 9月16日 退会ユーザー 人生の先輩たちはどう過ごしてるんですかね😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 それ思います!!だから不倫とかする人がいるんでしょうねー😢 9月16日 退会ユーザー お互いに恋人がいて割り切ってる夫婦も居るみたいですが、なかなかですよね😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に、幸せな気分になりました🥰
それと同時に恋愛したくなりました(笑)
退会ユーザー
恋とか無縁ですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
無縁です🥹
旦那にキュンキュンなんかしないし、恋心なんか全くです(笑)
退会ユーザー
まず最初に、芸能人とは顔が違いますからね☹️笑
私は沢山遊んで、疲れたから旦那と出会って付き合って結婚したので、恋愛したいなー✊🏻とはなりません😂
でも、ドラマとかキュンキュンはします🤍
はじめてのママリ🔰
やっぱり顔大事ですね😂
沢山遊んで来て羨ましいです🥹
私は真面目すぎました🤣もっと遊べばよかった…(笑)
退会ユーザー
顔大事です🥹笑
結婚してからだと遊べないですもんね😭😭
特に子供がいたら😭
はじめてのママリ🔰
子供いたらホント遊べないですね💦
いい人にもし出会ったら危ない気がします!!😱
退会ユーザー
ころんっと落とされちゃうかもしれないですね🥹🤍
はじめてのママリ🔰
イケメンなら尚更🥹
落とされたらヤバいです!!💓
退会ユーザー
これから何十年も旦那だけって
まだ実感が湧きません🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
絶対いつかはあの人いいなって人出てきそうな気がするんですよね🥹
人間ですから!笑
退会ユーザー
人生の先輩たちはどう過ごしてるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
それ思います!!だから不倫とかする人がいるんでしょうねー😢
退会ユーザー
お互いに恋人がいて割り切ってる夫婦も居るみたいですが、なかなかですよね😂