コメント
こぶた
2年以上前なので費用は覚えておらず、すみません。
お食事ですが、とっっっても美味しかったですよ😆和食洋食バランスよく、ボリュームもしっかりありました。おやつと、お夜食もありました。マフィン、おにぎりなどです。
スタッフの方はみなさんテキパキされて、とても良かったです😊ベテラン感のある少し年配の方、20代位の若い方、30〜40代位の方様々でしたよ〜昼と夜で担当が変わる度挨拶に来てくれて、何かあったら何番にかけてくださいね〜とPHSで連絡するシステムになってます。
珈琲、緑茶だったか、インスタントのものも用意されていましたし、お水はペットボトルで毎日2本もらえました。
私も帝王切開だったのですが、お食事でマリネが出た時にむせて、激痛でしたのでお気をつけてくださいね😂
たかな❤️
お返事ありがとうございます😊
お食事美味しいのですね😋それを楽しみに頑張ります♪
スタッフさんも対応良さそうで良かったです☺️
入院期間はどのくらいでしたか??また母子同室でしたか??何度もすみません😅
こぶた
遅くなり申し訳ありません🙏逆子による予定帝王切開で、7泊8日でした。母子同室は確か3日目からだったと思います。頭痛が酷く途中しんどくて、一晩預かってもらいました。朝方の授乳1回パスして預かってもらったのは何回かあります!
そんな感じで、こちらから言えば新生児室?で見てもらえますよ〜😊
たかな❤️
そうなんですね😋
ご丁寧にありがとうございます♪♪
お優しい感じで良かった😊