妊娠・出産 妊娠したんですが、どこで排卵したのか謎です。最終月経開始日から言え… 妊娠したんですが、どこで排卵したのか謎です。 最終月経開始日から言えば6wぐらいだけど、昨日病院に行きましたが、胎嚢が見えず… 仮に遅れて排卵してるとなれば、少しは可能性があるのかな? でも1週間程出血してるし、妊娠継続は難しそうかな… 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 妊娠6週目 排卵 胎嚢 妊娠した 最終月経 MM(5歳9ヶ月) コメント ままり 8/30の行為で妊娠したならまだ4週2日です 胎嚢はまだ見えない時期なので可能性はあるのでは 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント