その他の疑問 アルバムってどうやって作りましたか?いいアプリや、お店があれば教えて… アルバムってどうやって作りましたか? いいアプリや、お店があれば教えてください! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り アプリ アルバム はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ しまうまプリントで印刷して、ポケットアルバムにいれてます! 9月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます‼️ アプリ見たらいくつかあって…💦アプリの色は緑か黄色どちらでしょうか?? 9月15日 ママリ 普段の印刷はL判でしているため緑の方です! 七五三やバースデイでスタジオ撮影した時のみ、黄色のアプリ(しまうまbook)の方でフォトアルバム作ってます! 9月16日 はじめてのママリ🔰 私は写真プリントだとそれを収納して整理する手間がめんどくさいので、しまうまbook(黄色)でフォトアルバムを作ってます💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
アプリ見たらいくつかあって…💦アプリの色は緑か黄色どちらでしょうか??
ママリ
普段の印刷はL判でしているため緑の方です!
七五三やバースデイでスタジオ撮影した時のみ、黄色のアプリ(しまうまbook)の方でフォトアルバム作ってます!