ぼんさん
バンズとナイキとアディダスと持ってますー!
やっぱりスポーツブランドは歩きやすい気がします(ノ´∀`*)
白色です!
洗う暇なくて汚いですが。(笑)

退会ユーザー
ナイキ、デザインも履き心地も良くて気に入ってます!黒×踵と底ががピンクのエアーが入ったやつです!

さゃぼ
私はニューバランスの530です✨
なかなか被る事なくお気に入りです💖
-
さゃぼ
後は旦那と、子供が産まれたら👶おそろで履きたいねってコレも検討してますww
- 2月19日

MY
私はニューバランスが好きです!
歩きやすくて疲れにくいので良いですよ。
あと、アディダスのスタンスミスはシンプルなので、いろんな服に合わせやすいと思います。

ushio
画像のVANSのスニーカーがどんな服装にも合わせやすくお気に入りです(*^o^*)
白過ぎずクリームががっています!
その他、白のコンバース(ハイカット)を持っており、大変気に入っていたのですが、脱ぎ着に時間がかかってしまうため最近はもっぱらVANSです(>人<;)笑

musk
最近よくはくのはコンバース(ブラック)、ニューバランス(グレー)、スペルガ(ホワイト)です\( ˆoˆ )/

退会ユーザー
私はずーっとスタンスミス履いてます!
白い靴です^ ^

コナツ
私の足に合ってるみたいで、いつもたくさん歩く時はニューバランスです✨👟✨

ねろりんご
ニューバランスとオニツカタイガーです!
足の甲が広いので、バンズやナイキは痛くなっちゃって( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

ママリ
VANSのERAの赤と黒、スペルガの白を持ってます(*^^*)
どんな系統にも合わせやすいのはコンバースかアディダスのスタンスミスなーというイメージです♡
私も今コンバースの黒のハイカットと白のローカットかアディダス欲しいなーと思ってます!

みーこ1001
最近まではアディダスの黒履いてて
今はナイキのネイビー履いてます(^^)

りん
コンバースオールスター 生成り、赤
adidas stansmith
NIKE AIRMAXとスリッポン
よく履くのはこのへんです❣
やっぱりコンバースが一番何でも合ってつかいやすいです!色は生成りと黒があれば間違いないかなと思います👍🏻

riii
コンバースの白のハイカット、adidasの黒、VANSの黒を持ってます\( ˆoˆ )/
コンバースは何にでも合わせやすいと思います💓
わたしも今コンバースの他の色と、NIKEかVANSの赤い靴を狙ってます╰(*´︶`*)╯♡

🍓(20)
アディダスとニューバランス使ってます!
アディダスは白黒でニューバランスは紺色
です👟💕

chloe'
皆さん回答ありがとうございました。お返事が遅くなってしまいすみません😣💦⤵
皆さんのご意見を参考にアディダスを買おうかと考えております✨お一人ずつにお返事ができず、まとめてのお返事でごめんなさい。とても参考になりました。ありがとうございます🎵
コメント